|
Кому нравится Джессика Альба
|
|
| agayev | Дата: Суббота, 2007-06-30, 11:26 PM | Сообщение # 1 |
|
Admin
Статус: Offline
| Я её обожаю!!!!
Сообщение отредактировал agayev - Суббота, 2007-06-30, 11:28 PM |
| |
|
|
| agayev | Дата: Воскресенье, 2007-07-01, 8:21 PM | Сообщение # 2 |
|
Admin
| Она Супер
|
| |
|
|
| danger160 | Дата: Четверг, 2007-07-05, 9:52 PM | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| ДАААААААА
|
| |
|
|
| agayev | Дата: Четверг, 2007-07-05, 11:42 PM | Сообщение # 4 |
|
Admin
| Ya s toboy polnostyu soglasen!
|
| |
|
|
| dellfox | Дата: Пятница, 2007-08-10, 6:44 PM | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
|
LAVASH
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Суббота, 2008-04-05, 4:02 PM | Сообщение # 6 |
|
| She is the bast!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!aga+javid 8e forever
|
| |
|
|
| димон | Дата: Понедельник, 2008-09-08, 1:00 AM | Сообщение # 7 |
|
| Я ее лублю-ю-ю-ю ! ! !
|
| |
|
|
| unjulneve | Дата: Понедельник, 2009-04-27, 5:50 AM | Сообщение # 8 |
|
| Если что-то не правильно, простите, понравилась разработка, вот и захотел поделиться ей с вами. Прошу сильно не ругать, если что подредактируйте! [img]http://img514.imageshack.us/img514/2965/news6izs9xif1j7885gc4.png[/img] Совсем недавно программисты SLAED предложили новую версию системы, относящуюся к новому поколению CMS. Её название - SLAED CMS 4.3 Pro. Это поколение не только вобрало в себя лучшие возможности платной версии SLAED CMS Pro, но и имеет отличительно новые возможности и технологии. Качать: http://www.slaed.net/shop.html До связи!
|
| |
|
|
| MagicOPromotion | Дата: Суббота, 2009-05-02, 9:12 AM | Сообщение # 9 |
|
| XRumer 5.07 Палладиум на полном автомате разместил этот текст у вас на сайте. Обошёл все защиты от роботов, активировал аккаунт по емейл, обошёл бан по IP. Многопоточно, с языковым таргетингом, системой вариаций, и многими другими возможностями. Хотите разослать свои рекламные тексты по всему интернету? Программный комплекс XRumer 5.0 Palladium + Hrefer является незаменимым помошником для этих целей. Также способен массово рассылать персональные сообщения по всем форумам, по сайтам знакомств Mamba и Loveplanet. Уникальными возможностями комплекса являются обход графических защит, текстовых защит, Java защит. Где купить XRumer 5.07 Палладиум? Спросите Гугл P.S. XRumer 2.9 и 3.0 устарели P.P.S. ВНИМАНИЕ! С 15-го мая 2009-го года, всвязи с введением ряда инновационных технологий, цена на комплекс будет в очередной раз повышена: с $520 до $540
|
| |
|
|
| voilerettisores | Дата: Суббота, 2009-05-02, 11:38 AM | Сообщение # 10 |
|
| Тебе нравится сериал South Park, тогда именно у нас ты найдешь - [URL=http://spworld.ru]south park online[/URL] Зайдя к нам, ты не пожелеешь!
|
| |
|
|
| WhestLefe | Дата: Понедельник, 2009-06-01, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
|
| q36g9er870erlpr f32x65feop
|
| |
|
|
| CocoChanels | Дата: Пятница, 2009-07-31, 0:50 AM | Сообщение # 12 |
|
| Кто знает где можно загрузить XRumer 5 Палладиум? очень надо... он мне нужен не только для того чтоб раскручивать свой сайт по форумам и блогам, но ведь XRumer еще умеет рассылать по mamba.ru, loveplanet.ru, vkontakte.ru и odnoklassniki.ru... имхо инструмент незаменим, а вот где скачать бесплатно???Добавлено (2009-07-12, 0:36 Am) --------------------------------------------- Предлагаю в этом топике флудить на какие угодно темы) и просто трепаться))) сорьки.. пьяна чуток Добавлено (2009-07-31, 0:50 Am) --------------------------------------------- Не знаю, можно ли здесь вообще про такое писать, просто хочу поделиться впечатлениями... На одном сайте (адрес говорить не хочу) проводится конкурс. Там призы, распределение по местам, 1-е 15.000 рублей, 2-е 10.000 рублей ну и так далее. Так вот, делать-то там почти ничего не надо, чтоб выиграть. Нужно по своей ссылочке просто привлечь как можно больше друзей, которые получат статус "активный". А этот статус можно получить либо если смс-ку заслать, либо написать на сайте 10 сообщений. ТАК В ЧЕМ ПРИКОЛ Для людей походу 15.000 рублей это бумажки, валяющиеся на каждом углу. Потому что сейчас на 1м месте там человек, который привлёк всего 2 активных юзера. И переплюнуть его ничего не стоит, хоть даже самому "под собой" зарегать пару-тройку фейковых аккаунтов, набрать ими по 10 сообщений и дело в шляпе, займёшь 1-е место. Внимание, вопрос: почему так не делают? Высказывайте свои мнения...
|
| |
|
|
| Tutulechka | Дата: Вторник, 2009-09-15, 6:51 PM | Сообщение # 13 |
|
| XRumer 5.0.10 Palladium - однозначно самый мощный и перспективный софт для рассылки по форумам, блогам, соц.сетям, сайтам знакомств и многого другого Помимо массовых рассылок с обходом всех защит в программе есть возможности: + авторегистрации ящиков на Mail.ru, Yandex.ru, Rambler.ru и т.п. + массового анализа контента + разнообразных инструментов для фильтрации и сбора баз + интеллектуальной системы тематической рассылки + гибкости к модифицированию под свои специфические нужды Продукт обновляется ЕЖЕМЕСЯЧНО, и с каждым месяцем XRumer умеет всё больше
|
| |
|
|
| VladoBossz | Дата: Среда, 2009-10-21, 8:45 AM | Сообщение # 14 |
|
| Привет всем, я новый участник конференции Добавлено (2009-10-21, 8:45 Am) --------------------------------------------- Привет всем я новый участник
|
| |
|
|
| MissBestRunet | Дата: Пятница, 2009-10-30, 11:38 AM | Сообщение # 15 |
|
| Привет, юзверь! Теперь XRumer 5.0 Palladium умеет рассылать не только по форумам, блогам, гостевым книгам, доскам! Этот софт - начиная с версии 5.0.11 - включает в себя плагины для автоматизации работы с: + Одноклассники.ру + ВКонтакте.ру + Мамба.ру + Лавпланет.ру Твоё объявление увидит весь рунет! Интересно? Ищи в Яндексе "XRumer 5.0.11"
|
| |
|
|